Танец моей любви

Мне только танец нужен, музыка и воздух...
Я даже пищи, даже света не прошу,
Не нужен сон мне и не нужен отдых.
Я своим танцем с легкостью дышу.

Пусть мои руки в крылья превратятся,
Поднимут ввысь в блаженстве утопив.,
Пусть зритель не пугается влюбляться,
Ведь танец мой волшебен и строптив!

Движение обжигает моё тело,
Как будто бы безудержный пожар
Танцую я и в танце улетела.
Танцую я и это высший дар.

И ритмы музыки в мгновение покорили,
И радость танца просыпается в глазах
С мечтой танцую - чтобы полюбили,
Меня и в моём танце каждый взмах!

Я в страстном танце душу раскрываю,
И всю энергию на танец отдаю,
Любви во славу я не прерываю
Свой танец. Я танцую! Я люблю!

Мне танец нужен, танцевать позвольте
Танцую я подвластная огню.
Я птица вольная, меня вы не невольте!
Я танцем вам сердца воспламеню!

Октябрь, 2009.


Рецензии
Мариночка, понравились твои стихи. Мне кажется они созвучны с моими.
Буду заходить на твою страничку. И ты ко мне заходи.

С теплотой,Марина.

Марина Бодрова   14.11.2010 02:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.