Лишь Любовь в награду мне досталась...
О Тебе я плачу и кричу...
Где же пропадаешь Ты, Удача?
Я Тебя, как женщину, хочу!
Мне Тебя и телом и душою
Хочется увидеть наяву.
Появись скорей и сядь со мною,
Появись, ведь я Тебя зову.
Видимо напрасно жду ответа
И её зову, наверно, зря -
В мире, рассечённом тьмой и светом,
В море, что сжигает якоря.
В небе, там где огненная сфера,
На земле, где огненный туман -
Не найти Удачи, даже Вера
Превратилась в дьявольский обман.
И Надежда сгинула в печали,
Утонула в горе и слезах,
Ускользая в призрачные дали,
Чтобы превратиться в серый прах.
Лишь Любовь в награду мне досталась,
Лишь Любовь со мною навсегда...
И хотя, она такая малость,
С нею мне и горе не беда.
Свидетельство о публикации №109122600877