Забудь меня ты поскорей!

Пусть терпит взгляд она мой нервный,
И пусть пронзит всё тело болью.
Мне кажется, мой путь неверный,
Не будет счастья нам с тобою!
Не будет света, станет тьма,
Нагрянет буря, без страстей.
Неинтересно становится весьма,
Забудь меня ты поскорей!
Забудь про то, что жить не можешь
Без меня,
Как без огня.
Не спрашивай меня: ты чем нибудь поможешь?
Я нехочу, я не хочу,
Не хочу, не буду, не умею
Для тебя,
Другую я пойду согрею.


Рецензии