Звуки за окном

Иу – иу – иу - иу
Дын, чав, чав
Дын, тут-тут стучит
Рычит, грохочет
День живет
Молчать не хочет

То ли дождь шуршит по крышам
То ли шина изъязвляется, скрипит
То ли громко, очень громко
Где-то двигатель гремит

Возгласы, оживленья, вскрики
Люди волнуются, спешат
Иногда недовольство слышу
Иногда совсем невпопад

Все равно это звуки радости
Жизни ветра
Какое-то вселенское равноденствие

Детские голоса о чем-то просят
На дворе зима, а кажется осень

26.12.2009г


Рецензии