Январь так близок...
Новогоднего банкета) близок
И аромат шампанского,
Как бабочка в начале лета ярок!
А я не начатая книга для тебя
Осталась нераскрытым все ж конвертом.
Так лучше, хотя невольно тут о браке
Да ну его, потом под бок коленом.
Тем лучше, в этой зимней сказке
Принцессой( вряд ли это я) останусь..
Пасьянс не разложу, напрасно
Затаюсь фасадом, сокровенно паяц.
Хотя ошибка твоя и несомненно
Любить возможность и лететь по ветру.
Но январю кутить наверно -
И звать,с собой все непременно!
Свидетельство о публикации №109122608602