Что нам нужно друзья

      

Люди, жизнь так трудна!
Люди , жизнь так сложна!
Каждый миг - это чьё-то падение и взлёт!

В этой буре страстей, в этом хаосе грёз!
Чья-то жизнь,чья-та смерть,
На мгновение слилось!

Что нам нужно друзья?!
Улыбнуться слегка,
Оглянуться во круг,

Руку брату подать,
Пробежаться веселым дождём по земле,
А несчастного крепко обнять!


Рецензии