***
Советов никаких тебе не дам.
Могу ответить с грустью лишь на это
Всё в этой жизни будит пополам,
И страсть,
и грусть
всё будет пополам.
Всё повторится в новом свете
под знаком новых звёзд и новых лун,
А за судьбу свою поверь,
-Лишь мы в ответе.
Воспаришь ли к небесам,
иль рухнешь в ниц.
Свидетельство о публикации №109122608556