Я прибита
К этой ежедневной колее.
Мы не гости здесь-огнепоклоннки,
Прижились в нечаяном тепле.
Передышек нет,не будет-где там..
Поднимая взгляд к ночному небу,
До одышки бегая по кругу,
Оглянусь в седую недо-небыль:
Сожалений серьги напоказ-
Как же ты не вовремя погас...
Однолюбы выйдут тонким скрипом.
Многолюбы не заденут ничего...
Мы молчим на выстраданных сценах.
Мы живем в покадровом кино.
Я прибита мелкими гвоздями...
Счастье? Счастье!(-есть в дороге место)
Вновь простит Господняя Невеста
Нам грехи унынья и печали.
Свидетельство о публикации №109122608551
До одышки бегая по кругу,
Оглянусь в седую недо-небыль! - очень понравились строки.
Мария Полтавская 01.01.2010 15:05 Заявить о нарушении