Мы должны верить и любить...
Мы слышим голос, того, кого не ждем
Любовь мы не специально губим,
Нам легче говорить, гори оно огнем.
Мы редко храним верность до конца
Мы редко признаем пораженье
Ведь наша жизнь по истине грустна
И в сердце потупилось наслажденье
Мы дарим тело, душу продаем
За то, чтобы забыть, что мы любили
Мы не стараемся и мы не ждем,
Не ценим, то, что не забыли
И в наших молодых сердцах
Давно голос души погас
И свет любви погас в глазах
Мы ненавидим всё сейчас
Мы ненавидим и себя
За то, что тело продавали
Мы понимаем что беда
Нас охватила, мы не знали
И лишь один на весь миллион
Докажет всем что вы любимы
Докажет всем что вся любовь
Способна сотворить картины
И он один покажет всем
Как надо до цели доходить,
И он один расскажет всем
Что мы должны лишь верить и любить!
Свидетельство о публикации №109122608500