Сны...

Я  начинаю снова жить!

Отсчёт опять веду с нуля,

Но прошлое тяну за нить

Я за собой день ото дня...

 

Я начинаю верить снам!

Они спасут ещё не раз...

Я свою душу снам отдам,

И захвачу их на Парнас...

 

Экспромт. 9.12.2009


Рецензии