Непогода

В стороне, где сопки
подпирают тучи,
где качает лодки
северный прибой,
я мечтал о встрече
с самой, самой лучшей
и я каждый вечер
бредил лишь тобой.

         ПРИПЕВ:

       Туман на взлётной полосе
       перечеркнул надежды все.
       А в снежном косматом иле
       надолго задержан вылет.
       Опять метели против нас,
       считать придётся каждый час.
       С тоскою жить полгода -
       у моря ждать погоды.


         По оленьим тропам
не доходит почта.
Тихий снег на ветках
и сосулек звон.
Снишься ты мне ночью
и я знаю точно,
скоро станет явью
бесконечный сон.

            ПРИПЕВ:

           Туман на взлётной полосе   и т.д.


Рецензии
Хороший текст! Вы, сами поёте и аккомпанируете?

Алла Колмакова   28.08.2010 01:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Алла! Нет, сам я не пою. Музыку пишет композитор Ю. Прокопчук, исполняет группа "Лидер".

Виктор Марков 2   31.08.2010 23:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.