Дым

Дым – это всё, что осталось от чувства,
Ветер уносит густые клубы.
Винный бокал и потухшая люстра,
Не слышишь моей ты прощальной мольбы.
Спутаны строки, страницы измяты,
Слёзы рекою капают внутрь.
Сердце разбито, чувства изъяты,
Разум сдавила туманная дурь.
Зачем ты ушла, не сказав мне ни слова?
Словно врагом тебе стал в один миг.
Я живой человек, а не брат Казановы,
Из горла на небо вырвался крик.
Я никогда тебя не забуду,
Но не потому, что сильно любил.
Не прекрасную фею, а чёрта, Иуду
В сердце себе на беду я впустил.
И зачем вы, девчонки, на это идёте?
Вам нравиться нами безбожно играть?
Ну что же, тогда – не обессудьте,
Горе вам, если вас  встречу опять.


Рецензии