слова

слова, что когда-то так просто произнести было
по ресницам слезами сейчас, по сердцу болью
и чувство к тебе всё тоже - во мне не остыло
но только не вслух, а по ранам солью

слова - пустые, нелепые, тихие
которые слышать ты так не хотела,
я прокричала тебе... прошептала.
ты птица. а я от тебя улетела.


Рецензии