Я хочу с тобой просыпаться

Я хочу с тобой просыпаться,
Обнимая нежно за плечи,
И губами к губам прикасаться,
В них уснул наш остывший вечер.
Ты сопишь беззаботно и сладко,
Словно  ангел, во сне улыбаясь,
Твои сны- как и ты, загадка,
Иногда от сомнений я маюсь.
Но, проснувшись, меня ты обнимешь,
Вновь даря мне тепло и покой.
И, дразнясь, снова громко воскликнешь:
«Вот он, ласковый мой, дорогой!»
Ты всегда была трудной загадкой,
Не хотела быть вечно одной:
То. как сыщик, входила украдкой,
То, как стерва, бежала домой.
Я люблю быть немного разным,
Облик свой менять на чужой,
Мой пример оказался заразным,
Я тобой стал, а стала мной.


Рецензии