Не оставайтесь одни

Я приносил бы вам радость,
Но приношу одну боль,
Я последняя гадость,
Я в вашей ране как соль.

Я не дарю вам подарки,
И нету ласковых слов,
я не такой уж и жаркий,
Наверно это любовь.

И меня не за что толком,
Хотеть,обожать и любить,
На меня смерть очень зорко,
Смотрит и хочит убить,

Пусть звучит очень странно,
Но меня душит любовь,
И глубокая рана,
За кровоточила вновь.

Я смерится не в силах,
С этой проблемой любви,
Не ошибайтесь вы в милых,
Не оставайтесь одни


Рецензии