Ответ на вопрос - Есть ли лошади в Раю?

            *******
Скажу одно: - « В Раю нет лошадей.
Как нет других животных и зверей.
Людей не может Бог, как не понять,
Во искушение опять вогнать.

Для лошади чужды - узда, седло и плеть.
Конечно, скажут: - Это, как смотреть?
Да как тут не старайся, ни смотри…
Мы людь снаружи, с зверем злым внутри.

Поэтому порой не сознаем,
Какую боль другим собой несем.
Когда же зверю скажем мы: - «Прощай!»
Тогда и лошади вернутся в божий Рай».


Рецензии