Когда-нибудь

Возможно, я однажды в воду превращусь
И побегу по склонам горною рекой.
Или горой в долине размещусь,
Где чистый воздух и покой.
А может мне позволят превратиться
В заката ярко алый свет,
Чтобы с лучом рассветным возродиться…
Но в тишине не слышу я ответ.
Быть может, стану паутинкой
И за деревьев ветки зацеплюсь
Или холодной маленькою льдинкой
От айсберга случайно отколюсь.
Возможно, поспешу я в ногу с веком –
Не буду жизнь иллюзией питать.
А может я останусь человеком,
Чтобы о сказочном мечтать.


Рецензии