В свои слова...

В свои слова я вкладываю душу,
А мне не верят!
Почему, за что?
Мне трудно описать словами боль в душе.
О сердце даже говорить не стоит.
Оно страдает, кровоточит.
Стучит и молит о пощаде.
И нервы на пределе, натянуты, как струны.
И я страдаю и вою на луну, как волк.
И силы покидают, но хочется бежать!
Бежать так быстро, чтоб в сердце возвращалась жизнь.
Упасть, забиться в угол,
Предаться снам!
Там тоже мучают кошмары,
Но не так, как в жизни.


Рецензии