Ночь, суета

Свет погасили, дни дрожат,
стрелки на часах спешат,
ускоряют время,
Я не верю
Я застыла

Ты в невесомых гранях сна.
Мы на разных полюсах.
Километры, мили,
Бури, штили,
так достало

Расскажи мне сколько дней до рая
в пустоте оставил мне мой ангел?

Ночь,  суета без толка,
На балконе дождь, ненаряжена елка.
Ночь. Взгляд в пустую данность.
Вроде всё в порядке,
но как же странно
ночь

Крыш беспричинная хандра,
Им не страшно умирать
в ожидании лета,
сигарета,
душный праздник

Ты в невесомых гранях сна.
Мы на разных полюсах.
Километры, мили,
Бури, штили,
так и надо.

Расскажи мне сколько дней до рая
в пустоте оставил мне мой ангел?

Ночь,  суета без толка
На балконе дождь, ненаряжена елка.
Ночь. Взгляд в пустую данность.
Вроде всё в порядке,
но как же странна
эта ночь


Рецензии