С тобою рядом
По заснеженной дороге.
Позади печаль разлуки,
Ожиданье и тревоги.
Ты сжимаешь мне ладони
Крепкой теплою рукой.
Ты уже не посторонний,
Мы теперь вдвоем с тобою.
Мы идем, а снег искрится
И хрустит под сапогами.
Звезды тают на ресницах
И стекают ручейками.
Нас судьба с тобой связала,
Озарив сердца надеждой.
Я теперь счастливей стала.
Ты со мной мой самый нежный.
Я целую осторожно,
Ты ласкаешь жарким взглядом.
Нам не страшен даже холод,
Мы идем с тобою рядом.
Свидетельство о публикации №109122608351