Встреча

          "Лучшее, что можно сделать при встрече с поэтом/А.С.Пушкиным/...не узнать его".
                Набоков.

Увидел Пушкина Набоков
И не узнал его:
"Праправнук русского арапа.
Только и всего".

Набокова увидел Пушкин,
Но всё ж узнал его:
"Дурак--бездарен и напыщен.
Только и всего".


Рецензии