Помниш как то вы сказали

Помниш как то вы сказали,
Что приедишь раскажу,
Вот приехал вы не ждали?
Говарите я же жду.

Память вышебло в том месте,
Что пытались расказать,
Я уже давно не в детстве,
Хватит мною вам играть.

Я живой как все в округе,
И люблю как все друзья,
Не найти уже подруге,
Лучше той что встретил я.

Не надейтесь я не сдамся,
Буду долго на своём,
Хоть не будет даже шанса,
Даже если мы умрем.

Только врятли все случится,
Как планировал господь,
Я признаюсь в вас в любился,
Не помеха мне народ.


Рецензии