Брахма кумарис

***
"Брахма Кумарис" средь сопок колодцев
словно родник с ключевою водой.
Путник, уставший в бесплодных скитаньях,
словом живительным сердце омой!

Свет и гармония в залах просторных,
 радость от встречи на ликах сестёр.
В сердце восторженном тихая благость.
Ангел над нами крыла распростёр.

Индии смуглой посланница в белом
сгусток гармонии, солнца, тепла,
словно богиня  из жаркого лета
в зимнюю сказку дары принесла.

Восемь жемчужин от Брахма Кумары
на серебристую нить нанижу
и  ожерельем божесвенной сути
тело и разум с душою свяжу.


Рецензии