Мне бы тебя только видеть...
Мне бы тебя только видеть,
Мне бы услышать тебя!..
Большего мне и не надо-
В этом отрада моя…
Если уедешь куда-то,
Если покинешь меня –
Будет со мною твой образ,
Грустная радость моя!
1983 г.
Свидетельство о публикации №109122608316