О разлуке
И они ковром по земле
Улеглись, и тебе, и мне
Эту осень бродить по ним
Не со мной ты и я не с тобой
Мы гуляем по разным местам
Я забыла тебя давно
Да и ты позабыл меня.
Но порою, в глухой ночи,
Когда сон задержался чего-то
Я невольно вспомню тебя
Незаметно заплачу тихонько
.....14.04.03.....
Свидетельство о публикации №109122608273