***
Не ведая о том
Чего он ждет и думает
Не думай ты о нем.
Поверь глазам и разуму,
Пурпурные очки
Сними, далеко выкини,
Теперь на мир взгляни.
Глянь, здесь не все волшебное,
Здесь проза, не стихи
Сними очки волшебные
И помни, нет любви.
Простейшие инстинкты,
Красивые слова,
Вот ты в его объятиях,
Вот ты и влюблена.
Он о душе не думает
(Ну, может быть, порой)
К твоему телу тянется,
Что значит:"Быть с тобой?"
Любви на свете не было,
Не будет никогда
И вместо грубой правды
Красивые слова
.....5.04.03.....
Свидетельство о публикации №109122608220