Новый год

Все ждут конечно Новый год,
А я жалею старый.
Ведь он совсем от нас уйдет,
Мне даже грустно стало.

Он был прекрасным для меня-счастливым и беспечным,
Порой бывал не много злым,потом сразу сердечным.
И слезы были иногда,любовь была мечтою.
В этом году я встретила тебя,люблю тебя,не скрою.

А ведь наступит Новый год и всё разрушить может,
И будет все наоборот,а что тогда поможет?
Но жизнь игра,а так всегда,бывает в этих играх.
Придется дальше жить вот так,в надежде на эпиграф.


Рецензии
Этот год удачи больше принесёт...Вот!С Наступившим!

Фринт   01.01.2010 23:36     Заявить о нарушении