С Новым Годом...

  С Новым Годом!С новым счастьем!-
Что ни счесть, ни перечесть,
И любви чтоб, как напастьем,
И удач, какие есть.
  Ни разлук, ни потрясений,
Ни болезней и ни бед,
Многозвучий и везений,
И, конечно, долгих лет.
  Чтобы долго, чтобы снова
Только веря и любя,
И всего всего такого,
Что хотим мы для себя.
  И отменного здоровья.
И добрей к друг другу стать.
И с Божественной Любовью
Дух Святой и Благодать.....
 


Рецензии
Здравствуйте, Санечка! Благодарю за удивительное поэтическое пожелание! Классное!
Исполнения лучщих желаний!

Татьяна Хакина   04.01.2020 02:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.