Кто же он?

Он -  правда, затаенная с опаской.
Он  - чудо, что сегодня не сбылось.
Он тот, кто заливает землю краской,
Когда она проходит свою ось.

Он всплеск надежды, отраженье счастья,
Забытая и яркая мечта.
Он весь наш мир в покое или страсти:
Одно лишь слово - свет.
Он есть всегда.


Рецензии