Вот подходит к завершенью год!!!
На счетах осталися деньки!
Очень точен у природы ход,
А значит скоро елка, огоньки.
В ожиданьи праздника народ!
В ожиданьи праздника сосед!
Все с надеждой ждут грядущий год,
И каждый Новый год в теченье лет.
\\\\\\\\\\
Ожидаем Новый год, Новый год!
Ожидаем в жизни новый поворот!
Ну, а в праздничную полночь, сжав дыхание,
Загадает каждый личное желание.
Наступит вновь волшебный миг, волшебный миг,
И мы увидим года старого тупик.
Поздравим близких и друзей, поздравим нужных нам людей
Нальем за Новый год шампанского полней.
\\\\\\\\\
Позади прошедшие дела!
Для кого-то год удачным был,
У кого-то дочка родилась,
Кто-т машину новую купил.
Для кого-то год тяжелым был,
Потрепал и нервы и сердца,
Но надежда есть, что Новый год
Весь удачным будет до конца.
////////
Ожидаем Новый год, Новый год
Ожидаем в жизни новый поворот,
Ну, а в праздничную полночь, сжав дыхание,
Загадает каждый личное желание.
Наступит вновь волшебный миг, волшебный миг,
И мы увидим года старого тупик.
Поздравим близких и друзей, поздравим нужных нам людей
Нальем за Новый год шампанского полней.
Свидетельство о публикации №109122608130