танцы серых коров
Серых коров по небесному полю –
Словно им дали ненАдолго волю
В танце нестись над застывшей землёй.
Тучи рогами цепляют стога
И замирают, как ветер утихнет –
Кончился чардаш небесного вихря
И покидают коровы луга
Серых небес - заливая легко
Землю белейшим снегов молоком…
Свидетельство о публикации №109122608129
Галочка, с наступающим!
Ирина Бебнева 27.12.2009 04:01 Заявить о нарушении
Галина Самойлова 27.12.2009 12:32 Заявить о нарушении