Без Вас...

Без Вас тоскливо, но тоску
Отдам ветрам метели.
Пусть белоснежат всю Москву,
Качели... карусели...
А там, даст Бог, увижу Вас -
Зарницей воспылаю
От васильковых Ваших глаз.
Я в них судьбу читаю...
И небо станет как земля
И люди станут словно боги...
И будем рады Вы и я
На звёздном том пороге.


Рецензии