Смятение

      
Боже ! Боже ! Что со мной?!
Я не слышу голос ветра...
Я хочу упасть звездой ,
Но лечу не видя света!

Боже ! Боже! Что со мной?!
Помоги найти мне ветер,
Чтобы вечер огневой
Провести в объятьях света!

Боже ! Боже ! Что со мной ?!
Может быть его уж нету?!
Я уйду от боли этой,
От себя лишь не смогу.
Боже ! Боже ! Что со мной?!

На ту же тему.

Кто-то сильною рукой
Зажигает мир иной,
Кто-то детскую игрушку
Выключает погремушку.
Ночь приходит, дождь идёт
Сырость к сердцу пристаёт,
Ветер мне в лицо поёт
За окном заря встаёт
В воздухе стоит она
Обнаженна и чиста,
Как невинное дитя
Снова смотрит мне в глаза!

День приходит , солнце жжёт
В полдень марево плывет
Может милый в ад и идет?! 


Рецензии