Тик-так

Тик-так, тик-так,
Ну-ка, стрелки, шире шаг.
Тук-тук, дин-дон,
Бьют куранты - слышен звон!

Вьюга снежная метёт,
Всё плохое унесёт,
А Мороз украсит окна
Завитками в Новый год.

Полетят снежинки вниз
На крылечко, на карниз.
Снег на ёлках, на деревьях
Чудной шапкою повис.

Дед Мороз к нам в дом придёт,
Всем подарки принесёт.
Будет счастье, будет радость
В нашем доме целый год!


Рецензии