Ты говоришь...

      Ты говоришь: "Нет."
      Я говорю: "Да."
      Ты скажешь:"Свет."
      Я скажу:"Тьма."

      Ты красишь холст,
      В радужные цвета!
      Я беру мел -
      И у меня пурга!

      Ты рассекаешь лёд,
      Есть у тебя коньки?!
      Я ненавижу мёд -
      Пчёлы мои враги!

      Просто и сложно всё,
      А на Земле полюса,
      Если ты на одном,
      То, на другом - Я!


Рецензии