лю БОЛЬ вь

Порой, так сдохнуть хочется
От одиночества
От прогрызенной в сердце раны,
Кричать поздно,
Разорванны связки.
Ему все равно.
Тебе - и подавно.

И ты не придешь.
Закроешься дома,
Ревешь.
Убиваясь от мыслей.
Все это ложь,
Забытая....брошенная,
Как в книге,
Сгоревшей страницей.

Ты смотришь голодным
вгзлядом,
На его ресниц движения,
На улыбку...
А в душе - жжения.
Не надо.
Ему наплевать.
Вот вся и награда.

Жизни нет.
Пульса нет.
А всю душу взрывает кровь,
Вот такая..моя..Лю Боль Вь.


Рецензии
Да.......
Она такая, любоффь эта...
В гроб загоняет,
но ее ничто не берет............

Овген Байкофф   22.08.2010 01:15     Заявить о нарушении
да, она такая..

Ани Мулен   26.08.2010 01:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.