Открытие
Луны далекий круг...
Мне теперь легко,
Глубина-мой друг.
Я не боюсь дышать,
Свет украл отраженье.
Я стал всех понимать
В сон пришло вдохновение.
Мечется мысль суетливая,
Прячется боль иногда.
Только чувство строптивое,
Ушло от меня навсегда...
Свидетельство о публикации №109122608084