Распродажа

В довесок возьмите немного боли
Хотя бы толику, самую малость
Ну что ж Вы так мало себе откололи
Всего-то пол фунта смертельной усталости
Радость распродали в прошлом веке
Счастье у нас в дефиците давно как
Это в отделе для человека
То ли дело отдел для собак
Там есть верность, немного смелости
Преданность вся разошлась по дешевке
А для людей – вот пожалуйста честность
Если достанете вон с той полки
Вам повезло – завезли предательство
Берите побольше авось пригодится
Зная про всякие там обстоятельства
Я бы не стал на нем мелочиться
Ну что ж Вы тушуетесь! Будьте наглее
Возьмите хитрости, влечения, ярости,
Злословие можно, нахальство смелее
Гребите обеими, скидки на жалость…


Рецензии
Вот не поверишь, но в духе Маяковского. Офигенно просто! И "Мой поэт" сильно очень

Николай Арк   15.01.2010 20:55     Заявить о нарушении
Ну пасиб, чувак! Старался)))

Пьер Полумахтер   16.01.2010 00:17   Заявить о нарушении