Нам никогда не быть вдвоем...

Нам никогда не быть вдвоем.
Смеюсь. Фатальность злобной шутки.
И в раскуроченной душе
Свободы вдохов промежутки.

Нам никогда не быть вдвоем.
Спасибо. Опустились руки.
Я не участвую в разлуке,
Осознаю ее объем.

Нам никогда не быть вдвоем.
Темно, расколотая льдина,
И океанская пучина,
И чайки в небе вороньем.

Да что там, горе не беда,
А лишь отсутствие штурвала.
Нам смерть расстелет покрывало
А жизнь откроет города.


Рецензии