Всегда?

А может, я буду к тебе возвращаться
                всегда?
Ведь было не раз. Пусть так станут
                любезны года,
Надолго тебя забывать чтобы
                я не могла:
Любила- остыла- и снова
                (сильнее!) зажглась…
С тобою в душе я потерянной разве
                была?
Пристанище сердца… Разлуку  с
                досады звала.
Накликала… Только теперь заменю
                кем тебя?
Хочу ли? Вернись же, Мечта; не
                злорадствуй, Судьба!
Воскресни, о, чувство, пожалуйста,
                ну же скорей...
Но жизнь лишь смеётся отчаянной
                просьбе моей.

     2008


Рецензии