Я знаю, что ты есть! И ты - моя!!!

Я знаю, что ты есть! И ты - моя!!!
И с каждым пульственным ударом
...шепчу, кричу

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!

дни без тебя прошли угаром...

Люблю! Люблю!!!


.............услышь меня...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.