С наступающим Новым годом!
О лети и поздравляй,
Мысль моя, да всех в объятья,
Всех в объятья заключай.
О мой тигр, целуй всех в щёчки,
Руки жми всем от души,
Наряжай в гирлянды строчки
Счастьем радости, любви!
Да чтоб сбылись все желанья,
Что задумал Он и Ты...
Старый год наш, до свиданья!
Здравствуй, Новый год Мечты!
Всё приемлю, что прибудет...
Всем желаю, что себе.
Будьте счастливы все, люди!
Будьте счастливы в Судьбе!
Свидетельство о публикации №109122607985
С наступающим!!!Счастья и здоровья!!! С улыбкой!!!Лена
Елена Терентьева 2 27.12.2009 23:43 Заявить о нарушении
С уважением Зиновий.
Зиновий Маль 04.01.2010 18:10 Заявить о нарушении
Елена Терентьева 2 04.01.2010 20:34 Заявить о нарушении