Объяснение

Мне холодно... Когда вернешься?
Не говори мне: "Никогда".
Меня по-прежнему дождешься,
Ведь я люблю и жду тебя.

Не верю, что ты говоришь мне,
Как будто нет любви давно.
Ты просто выбрала затишье,
Ты так же любишь, всё равно.

Я буду ждать тебя и дальше.
Но ты мой срок не удлиняй.
Я виноват. Я был запальчив.
Прости меня и обнимай.

Себя не тешь обманом больше.
На свете нет таких, как я.
И, дуться поскорей закончив,
Родная... Выйди за меня!

26.12.09


Рецензии