Пожелание
Легкий морозный парок
Быстро катится к ночи
Предновогодний денек
Мерно пробьют Куранты
Сядет народ за столы
Будут просить у жизни
В новом году похвалы
Чтобы сбылись желанья
Исполнились что бы мечты
Ну а кто-то захочет
Сжечь за собою мосты
Я же, всем пожелаю
Что бы в грядущем году
От всех на земле живущих
Бог отвел бы беду
Что б не упала слезинка
Из глаз стариков и детей
Что бы мы ждали от жизни
Только хороших вестей.
31.12.03.
Свидетельство о публикации №109122607947