Прошедшему

 
Искать подобного тебе-
Какое жалкое занятие.
Нет, будь один в моей судьбе,
Хоть ты мне дар и ты- проклятие.
Пускай похожий где-то есть,
Это не ты. И, помня прежнее,
Я не могу уже посметь
(И не хочу) оставить меньшее.
Я ни на что не соглашусь-
Перед тобою обязательство
Как пред самой собой. Клянусь,
Не совершу самопредательства.

        2007-2008


Рецензии