Размышления в Новогоднюю ночь...
Тихая,торжественная.!
Как в себе превозмочь
Волнение божественное?
Как в себе приглушить
Бой сердца,скандирующий:
-Я люблю тебя,жизнь,
Хоть и пленник твой гибнущий..
Хоть тобою гоним
За грехи молодецкие,
Я не зритель-я мим
С улыбкою детскою..
Новогодняя ночь,
Скажи мне,таинственная,
Как же мне превозмочь
Суть свою истинную..?
Свидетельство о публикации №109122600787
Понравилось.
Геннадий Генцлер 19.10.2019 11:52 Заявить о нарушении