Не в сердце

Ты - где угодно, только не в сердце моём…
Ладно, по жизни не можем идти вдвоём,
Но о тебе мне и думать уже нельзя?!
Не удержать эти мысли- как сны скользят…
Ну, отчего не дано мне любить тебя,
Хоть безнадёжно, но всё- таки жить, любя?!
Нет, суждено мне просто о чувствах мечтать,
ВыдУмывать и говорить- не ощущать.
Но для меня ты будешь всегда маяком,
Лучших историй героем, добром и злом.
Будет мой разум полон, а душа- пуста.
Нечего делать, раз в жилах течёт вода.

      2008


Рецензии