осень

Плачет дождь тоскливой песней
За моим окном.
Опадает лист последний-
Осень шлет поклон.
И слеза, задав вопросы,
По щеке бежит...
Душу рассмешить непросто,
Если загрустит.
Утро.Свечка догорает.
А тебя все нет!
Осень лето прогоняет,
Не узнав ответ.
Улетит любовь,как птица,
Далеко на юг.
Никогда не возвратится
Милый,милый друг!


Рецензии