Интернет-сайт знакомств

Шум дождя красивый очень,
Красота  и благодать.
Ты меня не слышишь впрочем,
На меня тебе плевать.

Посмотри же, что за диво.
Струйки льются по стеклу
Это жизнь запорошила,
Лишь два слова «Я люблю».

И тепла не будет долго.
Птицы песню не споют.
И от жизни нету толку.
Не найти душе приют.

Шум дождя красивый очень.
Льёт и льёт, все не впопад.
Уходя, поймешь- без толку
В дверь стучался наугад.


Рецензии