Нелепая судьба, погибшая надежда...

Нелепая судьба, погибшая надежда
Ненужные слова бессмысленной любви
Однажды отыскав потерянную нежность
Ей дверь в кладовку сердца пошире отвори
Повесь большой замок на клетку с синей птицей
И нарисуй слезу, что рвется из-под век
И может быть тогда тебе вдруг и приснится
Что ты не мертвый камень, а добрый человек


Рецензии